Lieblingsrezepte

Tiramisu ist unser Lieblingsdessert, aber das Thema waren immer die rohen Eier als Zutat. Man weiß nicht ob sie immer frisch sind und machen dürfen keine rohen Eier essen, naja...

Tolles Rezept für ein Dessert, das man am Tag davor bereits vorbereiten kann, am Besten geht es in kleinen Einweggläsern, da man hier gleich einen Deckel hat, damit es im Kühlschrank keine anderen Gerüche bzw. Geschmäcker annimmt.

Eins meiner Lieblingsrezepte ist der Kärntner Reindling - ein Germteig mit Nüssen, Zimt, Zucker, Butter und Rosinen!

Beim Original-Chilli ist es wichtig kein faschiertes Fleisch zu nehmen, sondern es selbst klein zu schneiden. Am Besten schneidet man ganz dünne Scheiben vom Rindfleisch runter und die schneidet man dann nochmals klein, sollten wie größere "Fleckerl" aussehen.

mit Kochlöffel kneten, wenn ein homogener Teig, dann 90 Min. bei Raumtemperatur gehen lassen, danach 18-24 Std. im Kühlschrank reifen.